Рисую весну...

Буду рисовать для вас весну,
Самыми волшебными мазками,
Самыми чудесными стихами
Небо,радость,свежесть,новизну.
Почки самой чистой красоты
Новой зарождающейся ветки,
Неба разноцветные отметки,
Нежные весенние цветы.
Брошу изумрудные тона
Травам. И добавлю Солнцу охры,
Лист березы первый самый, мокрый,
Нежностью согрею допьяна.
Выкрашу лазурью небосклон
Чистой и прозрачной акварелью,
Искры перламутровой капели
Брошу благодарно, как поклон.
Сине-васильковые ручьи
Выльются живым очарованьем,
Теплым и доверчивым дыханьем
Желтые прозрачные лучи.
Буду рисовать для вас весну
Розовым, салатовым, лиловым,
Станет все счастливым, нежным, новым,
Радости на холст сполна плесну.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.