Когда падает звезда,

Когда падает звезда,
Чья то планета погибла,
И, падая, плачет звезда,
Её уже нет, она сгнила,
Лопнула, растворилась в ночи,
Светом ярким сверкнула,
И темнота поглотила её,
Здесь не до счастья уже было...
Как я узнала, считаю звёзды,
Сколько их упало,
Значит и столько планет
Исчезло, пропало...
1.04.10.Надюша


Рецензии