Очень личное местоимение

Собирая слова необычно,
Я его будто прячу в стихах
И стараюсь вовсю обезличить,
Только что-то не выйдет никак.

Ярким фото все "ты" отразятся,
Полным именем – образы вдруг,
Его взглядом – пробелы, абзацы,
Его голосом – отзвуки букв.

И играя в слова, как в пятнашки,
Открываю окошки, ряды,
И опять я совсем нараспашку,
Потому что весь он в этих "ты".

6.04.2010


Рецензии