Ты мужчина моей жизни

Ты мужчина , моей жизни.
Ты Один-В душе моей.
Ты один-, зажег невольно,
в сердце тысячи свечей.
И теперь, оно пылает-
Жаркой нежностью к тебе.
И планету обжигает-
Той любовью, что вомни.


Рецензии