Galy... Ящик Пандоры...

Разбег... подьём... и ты летишь...
В полёте к солнцу... радугу внимая
А там внизу... всё  суета...
Посмотришь... по другому мир воспринимаешь
В полёте мыслей наших снов - есть неземное чувство рая
Гармония звучит для нас...от сферы музыку внимая...
У нот без партитуры звука... правит волшебство...
В полёте совершенства...мы летим у края ...
Головоломка без основ у снов...Пандоры ящик собираем....
А там внизу...в груди прижмёт... земное глупо соблюдая...
Всем вёсла выдал Ной спастись...а мы при жизни их теряем...


Рецензии