Многоточие

Печаль придет, печаль уйдет,
Но мы с тобою вместе
Нас свяжет и переплетет
Одной знакомой песней.

И вечер пуст, и вечер тих,
И ночь спасать устала
И нет шагов и нет улик
В конце три точки... Знала...


Рецензии