Федот Сапиенс Рок-н-Ролл

1.
Не сбрасывай. Счет. Со счетов. Посчитаем
Цыплят. Видишь: осень и в чём твой позор?
А в том, что всё лето цыплятами с чаем
Радушным Федотом кормил Ветнадзор.

Припев:
Федот да не тот.
Анекдот, анекдот:
........... Пришёл раз мужик в гости
........... Язык почесать... да кости,
........... А хозяин умер...
Федорино горе?
Федота болото:
........... Подумал мужик...
........... И лег рядом с хозяином,
........... Плевать в потолок...

2.
И добрый же, гад. Не Годзилла. Не хуже.
Художником был бы, да лень эта, мать...
И вырос в глазах бы - всего-то, потуже,
Но нужно работать, ведь, проще считать...

3.
Считай и не сбрасывай счет. Посчитаем.
Цыплята по осени... В чём твой позор?
А в том, что всё лето цыплятами с чаем
Радушным Федотом кормил Ветнадзор.

Припев:
Федот да не тот.
Анекдот, анекдот:
........... Пошёл раз мужик в баню,
........... А баня горит, разгорается
........... Только, только...
Федорино горе?
Федота болото:
........... Постоял мужик...
........... Повернул и пошёл домой -
........... В ванной помоюсь...

8 ноября 2008г.

На фото - рок-арт-проект "Время Альбиносов"
за несколько секунд до выступления на канале О2ТВ
в программе "Брать Живьем"


Рецензии
... да - лень - это мать многих печальных историй...

Спасибо, Рич = мне понравилось необычностью!!!

С теплом,

Алекс Бриз   06.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, большое.
Лень - гнусное качество.
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   07.04.2010 23:29   Заявить о нарушении