Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Когда ко мне ты не приходишь,
Сижу и жду наедине,
Но ты как солнце, не восходишь.

И постоянная печаль,
В душе осенняя погода,
Я прогоню её едваль,
Она сковала мне свободу.

Одна лишь ты меня спасёшь,
Согреешь жарким своим взглядом,
Когда опять ко мне придёшь,
И будешь вновь со мною рядом.

Вернёшь ты мне мою весну,
Своею радостью цветения,
Когда почти уже усну,
Последним сном свои смертельным.

Пробудишь жизнь во мне как прежде,
Вдохнёшь в меня ты жизнь свою,
Подаришь радости надежды,
За это я тебя люблю!


Рецензии