Сердитый ёж

Холод, мороз, под ёлкай - ёжик сидит,
Злую обиду в душе  - бередит!
Не подойти! кусает,фырчит!
Жаль малыша и сердце грустит,
Что то под ёлкай упорно шуршит.
Хочется ласкай - иголки торчат.
Рядом зверята о чём то кричат.
Мне бы уйти и ежёнка забыть,
Но не возможно!и как же нам быть?


Рецензии