Музыка и звуки

Смешные слёзы чувственных сердец  -
Дождь. Это слёзы неба.
Что сыну сказывал отец,
То разлетится вмиг  по свету.

И в душу музыка врезается легко
И расползается по клеткам тела.
Пусть хоть играет очень далеко,
Но ноты выражены ярким мелом.

Рождает образы в мечте людской
И вдохновение поэтам дарит.
Она не с верой, но с тоской
К себе все  чувства с силой манит.


Рецензии