Недостих. Бред!!!

***--- 22:27, 05.04.10, читая Рождественского.
Из темноты… Из пустоты…
Со мной на ты… И с тьмой на ты…
Повязкой колющей, тугой
Вползает память.
Чтобы связь… Иль чтоб ногой…
Сгребать ногами
С сердец и с душ… небытиё,
Со звоном… скрипом.
Что не моё… И что моё…
И с кровью… С хрипом…
Чтобы очистить… причастить…
А чья работа?!!!
Чтобы всегда… всегда… в пути…
И сам… И кто-то…
Из темноты и пустоты
Сползает память.
С которой не всегда… на ты…
По ней… Ногами…


Рецензии