Опять осечка

Ну что герой, опять осечка,
смазливый комплекс ног и рук,
и музыкальное сердечко
исчезли, появившись вдруг.
не раскисай,пустой надеждой
не успокаивай себя,
ты, как и все в любви невежда,
смешишь в отчаянье, ребят.
что делать,многим неприятно,
когда смыкают годы круг,
а мы теряем безвозвратно,
случайно встреченных подруг.
Колышет ветер страсть в корыте,
волнует сердце зрелый плод,
и чувство к юной Нефертите
завесу мрака жизни рвёт
Куда мне от любви деваться,
в какую бездну убежать,
когда красавицы кружаться
и к жизни продолжают звать.


Рецензии