Недостих. Фуфло!!!

***--- 22:12, 05.04.10, читая Рождественского.
Всё в этом мире… навсегда…
И ежедневно…
Проходят дни. Летят года.
И всё… на нервах.
Всё пролетит и… промелькнёт…
И всё… исчезнет…
Исчезнет… Всё же… не пройдёт.
В душе… воскреснет.
Что в этом мире… навсегда…
Что ежедневно…
И дни… И годы… И года…
Как в раз… Как в первый…


Рецензии