Свежий ветерок В чистый Четверг

Свежий ветерок примчался,
В чистый Четверг,
Он по комнатам промчался,
Видит грязи нет..
Занавески легко тронул,
шмыгнул под кровать,
Там с игрушкой поиграл,
Волосы твои растрепал,
Дело сделал и удрал..
Тёплый, лёгкий ветер,
Прилетит опять...
И с собою принесёт запах свежих трав,
Может дождиком прольёт,
Затем радугой взметнёт,
И всё это только для тебя....
1.04.10.Надюша


Рецензии