О моей войне с историческим факультетом КГУ

Затошнило от постного быдла
Из застенков очков и наук,
Где душа из дерьма и повидла,
Где коллега – заклятый твой друг,

Где в фаворе – кичиться и хаять,
И павлином пестреть расписным,
Где за правду – пошлют и посадят,
За открытие – славят дурным.

Там царят кумовство и интриги,
Взятки, яды, борьба за места,
За медали, за отпуски в Риге,
Там для всех – «боевые» полста.

И без докторских их диссертаций
Мне понятно, башки не сносить,
Если ты  не привычен ломаться,
Коль противно тебе доносить.

Подтошнило. И вырвало в гроб
Акустических аудиторий
Блевотиной – на подлых особ,
Сих мещан на пространстве историй.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.