Разговор с учителем

               
      О, сколько ты страдала, плакала, рыдала,
       Вытри слезы.
       Любовь к тебе пришла в ночи сегодня,
       И ждет веленья твоего…
       Что хочешь ты?
       - Судьбы другой!
       - Так она уже другая.
       - Любви земной и неба в единенье.
       - Да будет так.
      Иди, ступай в мой дом,
      Там ждут тебя.
      И верь своей мечте,
      Она прольет свой свет тебе.
      И будешь ты, красавица земная,
      В печали иногда
      Лишь потому, что
      Нет меня с тобою рядом…
      Но в сердце я всегда с тобой.
      В лучах купайся, в них покой,
      Утешься сердцем-
     Твоя работа бескорыстна.
     Тебе скажу я, что нужна ты нам,
     Мы ждем тебя с открытым сердцем.
                7.04.2001 г


Рецензии