Полуслед

ПОЛУСЛЕД

Полутона, полуужимки,
Полунамеки, полукрик,
Полуслова в полуулыбке –
И в полу жизнь, и в полумиг.

Полуогонь, и полутени,
Полусознанье, полубред,
Полувиденья в пол колена –
В полугода, которых нет.


Рецензии