Шутливый стих. Ого, какой живот!

                Ого,  какой живот!

Увидел      девушку      мужчина,
        Втянул  живот,  а  грудь  вперёд.
                Мол, красавец,  но есть причина,
                Дышать    мешает    вот    живот!

Та,    не    заметив,    пробежала,
       И   громкий   выдох   прозвучал.
               А  в  животе  волна промчалась,
                Держать  живот   Он   перестал!

Живот  внезапно,   так  надулся,
       Толкнул вдруг столик, тот упал!
               И     собеседник     кувыркнулся,
                И  с  ног  на   голову   Он   встал!

Ой!  Извини!  Но   было   поздно,
        В песке  был,  в пиве  -  анекдот!
               Не распускайте брюхо,  сложно,
                Потом   таскать   такой    живот!

                6.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
надо пива меньше пить
после легче будет жить
с милой дамочкой дружить

Сиреневые Мысли   07.04.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! И я, о том же!
С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   07.04.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.