Как они за тебя!

Как они за тебя!
Не могу…
Просто цирк…
Или лучше – насмешка.
Те конфетки ловлю на бегу.
Шоколадки, они без орешка…

Милый мой, через тысячу да…
Разглядишь ли любви хоть бы мизер?
Сто постелей …
И все – без труда.
Грандиозно?
Помилуйте, мистер…

Так недорого…
Не на ура…
Этих девушек помнишь ли имя?
Той вон барышне замуж пора,
А вот эта играет с другими…

Как они некрасиво шалят…
Популярность свою продавая…
Унижаются.
Ласки хотят.
Дай им ласки.
Хоть грубости дай им…


Рецензии
Да. Когда уходят все эмоции, остаётся это, единственное... Пусть он будет! Дай Бог, чтобы был, просто был на одном земном шарике с любившим его человеком, и этого уже достаточно... Искренне,

Екатерина Чечнева   01.03.2012 02:33     Заявить о нарушении