Я - есть

Я – есть

Я есть, я есть, я есть, я есть…
Во мне кипит яд жизни дерзкий.
Как разукрашенная честь,
Мир искажается лакейский.

И в арабесках тон и звук
Скрывающий головоломки.
Болезнью, в лабиринте, круг,
Что избранный, кричит ребенком…

Я есть во всем, где мысль моя,
В прозрачной ленте  негатива,
В песке. И попаду в края
С вершины дна к рельефным видам.


Рецензии