Не понять, Не обнять, Не терять!

 Веет холодом взгляд от тебя
Пробежала меж нами гроза.
И обиды съедает меня,
Наполняя слезами глаза,
Что случилось меж нами?
Не понять,не понять,не понять!
Охладела душа от обид
И твой запах меня не пленит,
А разлука над нами - как туча висит.
И улыбка твоя увы не манит.
И колючий твой взгляд -
Не обнять, не обнять, не обнять!
Если нету тепла и желания - любить
Не поможет ничто - хоть и моли,
То не стоит и вмести нам быть...
И лишь, где то в дали
Сердце тихо стучит -
Не терять,не терять, не терять!


Рецензии