Мужская дружба

   (Отклик на стихотворение Елены Бингхэм "Подумай")
         http://www.stihi.ru/2010/04/01/1680

          Вдвоём с Саньком давно мы дружим,
          И третий лишний нам не нужен.
          Но это ж надо так случиться,
          Вдвоём в Тамарку нам влюбиться!
          И дружбу чтобы сохранить,
          Решили мы поговорить.
          Слегка локтём его я двинул,
          А он меня на рельсу кинул!
          Лишь поезд мимо просвистел,
          Я еле отползти успел!
          Потом в канаве за забором
          Он изощрённейшим набором
          Фраз сочных круто поливал,
          Но ведь и я не отставал!
          Дрались мы долго возле речки,
          Он приложил меня сердечно,
          Я ноги чуть не протянул,
          Но левой крепко его пнул...
          Теперь в больнице я лежу,
          В себя никак не прихожу.
          Но мой дружок ко мне заходит,
          Хоть с костылями еле ходит...

          Мы дружбой нашей не сорим!
          Как выпишут - поговорим!..


Рецензии
Да, вот это, я понимаю, настоящая дружба! Да и дружбаны, надо сказать, тоже что надо!..
С улыбкой,

Валерий Шувалов   22.10.2010 10:56     Заявить о нарушении
Дружба, как ни странно,
Лишь на дне стакана!
:)))
Спасибо, Валера!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   22.10.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.