Весенний блюз

   

Зима уходит, не спеша отдать объятья
Запорошенной, замороженной Земли.
Мечтаешь снова ты о солнце и о счастье,
Очарованье всепрощающей Весны.


Весна приходит, и подснежник будет первым.
Затем распустятся прекрасные цветы.
Все твои чувства оголяет, жжёт по нервам
Очарованье всепрощающей Весны.


Уже Весна! Ты пробудись от зимней спячки!
Водой капели ты в лицо себе плесни!
И ты почувствуешь, как, несомненно, счастлив
Очарованьем всепрощающей Весны!


Людмила Смирнова, 17 марта 2010г.


P.S. Это песня! Блюз! Посвящается всем живым позитивным людям! 


Рецензии
Люда привет! Груша удалась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кампанию и хорошие песни!!!

Ноябль   06.07.2010 19:35     Заявить о нарушении
Привет! всегда пожалуйста!)))
у нас каждая Груша - удается!))

Людмила Смирнова   20.09.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.