Я - ничей

Закат багровый – преддверие ночи холодной.
Косая лента солнечных лучей.
Опять, лишь самому себе подобный,
Как ветер заунывный, я – ничей.
Как паутина, в поле уносимая,
В лохмотья рвется Память, а Любовь,
Средь дней мельканья, суетой гонимая,
Лишь серый цвет мне оставляет вновь.


Рецензии