Вот такой сон...

Проснувшись утром, как то рано
Стал вспоминать, что снилось рьяно
Но видит Бог, чтоб всё собрать
Не надо рано так вставать
Ведь сон который вспомнишь ты
Спасёт тебя и от беды
А может ты любовь найдёшь
Животное вдруг в дом возьмёшь
А можешь другом новым стать
Родных, друзей к себе позвать
Быть многоликим может сон
Дай Бог бы вспомнить весь прогон
Ни грамма, капли не забыть
Дремоту сбросить и убить
Всё ясно, четко, хорошо
И что бы всё к тебе пришло
Чтоб помнил всё от А до Я
Чтоб сон хороший был друзья
Тогда приятно вспоминать
С кровати легче нам вставать
Так за хороший сон друзья!!!
Открыв глаза, проснулся я...


Рецензии