Мне не твоей...

Твоим теплом мне не согреться.
Твоим дыханьем не дышать.
Мне не остаться в твоём сердце. 
Мне никогда "твоей" не стать.

     И твои мысли мне не мыслить.
     И не мечтать твои мечты.
     И не писать тебе мне письма.
     И не для нас цветут цветы.

И за тобой мне нет дороги.
Мне не скучать твоею скукой.
Твои не трогают тревоги.
Твоей не мучиться мне мукой.

     Мне твоим смехом не смеяться.
     И не слезиться мне слезами.
     Твоей потерей  не теряться.
     Твоими не смотреть глазами.

Мне не болеть твоею болью.
Не быть счастливой твоим счастьем.
Мне не солить твоею солью.
И кон не крыть твоею мастью.

     И не твоя ласкает ласка.
     Твои не чувствовать мне чувства.
     И сказочной не будет сказка.
     И пустотой твоей – не пусто.

Твоей молитвой не молиться.
Твоею грустью не грустить.
Мне твои сны не будут сниться.
Твоей любовью не любить.

     Твою не выучить науку.
     Мне не светить твоей звездою.
     Твою не испытать разлуку.
     Мне «не твоей», мне «не с тобою»...

Мне твою стройку не построить...
Всё, что «не мне» - не перечесть.
Ты просто будешь всегда помнить,
Что я на этом свете есть!


Людмила Смирнова, 17 октября 2006г.


Рецензии
Трогательно очень!
Счастья вам, любви и тепла!
с теплом

Евгения Петрова   06.04.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Аналогично!)))

Людмила Смирнова   06.04.2010 16:06   Заявить о нарушении