Стихи для взрослых

Ничто в природе не случайно,
И все мужчины взращены
На том, что женщина есть тайна,
И эта тайна - от жены.

*************************

Бухгалтер занят сводкой, сверкой ...
Глядишь - очки и седина.
Директор занят с водкой, с Веркой -
И не стареет ни хрена.

***********************

Это очень жалко,
Что всегда так мелко:
Не нужна лежалка,
Так нужна сиделка.


Рецензии
"Не нужна лежалка,
Так нужна сиделка".

Нет худа без добра...

Анатолий Писарук   12.05.2010 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.