Ты соври...

Я устала уже от плохих новостей,
Расскажи о хороших, хочу я услышать,
Что уже прилетел к нам певец соловей,
И что солнце расцветило серые крыши!

Что случилось вдруг чудо- поправилась та,
Что уже заглянула за грань, за черту...
Что прекрасен наш мир - в нём живёт доброта,
Весь в весёлом, весеннем,зеленом цвету!

Что исполнятся наши надежды, мечты,
Мы устроим наш быт, путешествовать будем,
И повсюду не станет войны и беды,
Ты соври - я поверю и пусть так и будет!


Рецензии