Кулисы

Кулисы, кулисы, кулисы.
Герои – актеры, актрисы.
Софитов и рампы прожектора!
А, вот и мой выход. Пора!

Кисть, что пошире, и в бой!
Тряпичный раскрашивать дом.
Среди декорации – свой!
А зритель. Оценит потом.

Фанерные замки, бумажные звезды.
Из пенопласта скала.
Старые драмы, актерские слезы.
Все то же, что было вчера вчера.

Красит художник фанерные замки.
А в номере ждет телефон.
Ставит художник на замки заплатки.
Последний гастрольный сезон.


Рецензии