***

Ах, оставьте пустые слова,
Мне не надо говорить, что скучаю.
И на фотке твоя голова,
Сквозь стекло мне игриво мигает.

Как я видел тебя и скучал,
Всё остыло, уже всё иное.
Лес осенний вдруг замолчал,
Когда молвила «Не буду с тобою…»

И зачем всё опять повторять?
Ты опять в ожиданьях закружишь.
Буду холод, не тебя обнимать.
Ты со мной всегда ведь так «дружишь»…

Я не хочу с тобой встречи опять,
Скучно мне в ожидании вальсе.
Буду я тебя вновь умолять,
Ну а ты, улыбаясь, стоять на террасе.


Рецензии