***

Сейчас одна и ночь лишь за окном,
Она со мной грустит, вздыхая томно.
Мы одиноки в этом мире с ней вдвоем,
В тиши печали - жгучей и укромной.
Зачем так дорожу тобой, ответь!
Зачем сейчас тоскую по касаниям?
Зачем так сердце тянется к тебе?
И словно сон - вокруг воспоминания...
Вот ты ругаешься - и дикий взгляд,
Вот наконец поймал в свои объятия!
И невозможно различить ни рай, ни ад -
Благословенье ты моё?! Моё проклятье?!
Кто ты вообще, зачем явился мне???
Зачем покой мой ты сковал желаньем?
Ты - предназначенный другой в моей Судьбе,
Мне остаются лишь воспоминания...
И я теперь не та, какой была,
Хочу бежать, кричать, душой сгорая!!!
Благодаря тебе лишь поняла,
Что я живу недалеко от рая.
Но лишь с тобой могу туда войти,
С одним с тобой делю блаженства трепет.
И как теперь с ума мне не сойти?
Ведь ты не мой, мне рай теперь не светит...
 


Рецензии
Все стихи понравились, особенно "Дочь". Почему стихов девять, пишете недавно или не все выложили?

Евгений Петров 5   18.07.2010 22:12     Заявить о нарушении