Для тебя мои были стихи

 Для тебя мои были стихи,
О любви и боли они.
Словно в зеркале отражались грехи,
Но от страсти в глазах -светились огни.
Понимала -"НИКЧЁМНОСТЬ" -до слёз...
Отпустить бы из сердца - пора бы тебя,
Но больна я тобою - довольно всерьёз!
И за это -простить не могу Я себя...


Рецензии