И замучена ты, и поругана...

Разве так той судьбой ты обижена?
Разве нету в тебе капли гордости?
Под какую ты моду подстрижена?
И живешь на какой же ты скорости?

Разве в этом твоё назначение:
Распродажа любви в юном возрасте?
Обрекая себя на мучения,
Ты торгуешь и телом, и совестью!

На такую "любовь" мужи падкие,
И слетятся они, словно вороны,
"Заласкают" тебя руки гадкие
И одежды твои будут сорваны...

И замучена ты, и поругана,
А "любовь" за копеечки продана...
Не любимою ты, не супругою -
Проституткой самой собой создана...

Постареет твоё тело в скорости,
Твои силы напрасно растрачены...
И нет счастья тебе - одни горести,
Лишь копейками кем-то оплачены...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.