В субботу...

Мы шли по городу в субботу (без шапок, шарфов и пальто).
Не торопился на работу на тихой улице никто.
На ветках в парке пели птицы. Мы нагуляли аппетит,
поели сэндвичей и пиццы (а солнце перешло в зенит).

То здесь, то там играли дети. Мы подошли к большой реке,
уселись, расстелив газеты. (Паслись овечки вдалеке).
И в этот день прошли печали (а баржи плыли под мостом).
Никто не слышал: мы молчали о чём-то очень дорогом.

Потом мы шли обратно в город, совсем не разнимая рук.
Дул ветер в волосы и ворот. (И замыкался странный круг).
Мелькали пёстрые кварталы, и пахло в воздухе смолой.
Никто не видел: мы летали (в двух сантиметрах над землей).


Рецензии
*thumbs up*
Очень понравилось =) Атмосферно, воздушно, нежно...
"Респект и уважуха", Константин.

Светлана Андреевна Шеметюк   01.09.2010 21:47     Заявить о нарушении