Говорят...

Говорят весна пришла,
              Говорят.
Говорят дожди пошли,
              Говорят.
Говорят цветы цветут,
              Говорят.
Говорят гроза идет,
              Говорят.
Говорят, скоро май,
              Говорят.
А потом будет лето,
              Говорят.
В поле надо сеять,
              Говорят.
А затем косить и жать,
              Говорят.
Говорят, надо жить,
              Говорят.
Петь, плясать и любить,
              Говорят.
Говорят, о смысле жизни,
              Говорят.
И о боге и о вечном,
              Говорят.
Все кому ни лень говорят,
Говорят. Говорят. Говорят.
Может хватит говорить,
              Говорю.
Надо просто жить,
            И ЖИВУ...

5.04.2010   


Рецензии