У Северной звезды

Нас разнесли, по миру ветры
Гонцы, проказницы судьбы
В последний раз, сказала мне ты
Я жду, у Северной звезды
-
Сказала ты, и растворилась
В толпе, вокзальной суеты
Ушла, и даже не простилась
Роняя слезы, на цветы
-
Прошли года, но в сердце пусто
Тех слов, я не могу забыть
Хоть так давно, но так же трудно.
Не перестал, тебя любить
-
Но иногда, я в час ночной
Как будто знаю, смотришь, ты
Пытаясь встретиться со мной
Ищу, у Северной звезды.


Рецензии