Ты можешь думать об о всём

 Ты можеь думать об о всём -
Но, вот сказать не смей ни слова!
Чтоб злость не виделась во всём
И горечь слёз не вспомнить сново...
Как жить спокойна,не ругаясь?
Не делать боль тому кто дорог!
И знаешь, что потом спасаясь -
Бежим не выбрав правильных дорог...


Рецензии