Буча

*
___________________________
Отцу революции с любовью
и нижайшей благодарностью



Отче «бычил» – поднял бучу,
Буча выдалась живуча.
Отчебучил!
Дальше – круче,
и над каждой кручей – тучи,

и бежит он, невезучий,
вдоль дорог,
глазами "в кучу"!
Но у бучи – тыщи ног,
(и для бучи ты – щенок)

час настигнет – вилы в бок,
и насадит на флагшток
с умной кепки и до ног:
каждой буче нужен Бог.




________________________


Рецензии