Песенка про оранжевого блондина

(Из романа "Блесна").

Я сама создам проект мужчины;
Распущу спирали ДНК.
Будет он оранжевым блондином,
Пахнущим апельсинами слегка.

Вылеплю из глины и раскрашу в тон
Соком апельсина с четырёх сторон.

Синтезирую его в пробирке;
Среди сотен книг его отрою;
Исполнителя любых желаний,
Моего античного героя.

Вырежу страницы с содержанием строк,
Не моргнув ресницами, выжму из них сок.

Я сама создам проект мужчины;
Раскручу спирали ДНК.
Будет он пушистым и невинным,
Мягче двухнедельного щенка.

Стволовая клетка - материал для клона.
В суррогатной детке - место эмбриона.

Пусть он будет младше;
Это даже лучше, это, кстати,- плюс.
Только после сделанного мной
В творение влюблюсь.

Я сама создам проект мужчины
С внешними параметрами бога,
И тогда уже потребовать смогу,
Чтоб он выполнял любовные каноны строго.

Обязательно найду мужчину!
Каждый, кто стоит со мною - хуже.
Обязательно найду себе мужчину!
Он появится, когда мне будет нужен.

Перед тем как пальцы лишнего толкнут
Останется в запасе несколько минут.

Всё произойдёт со мной в ночь под Новый год.
Это промяукал мне  в подъёзде чёрный кот.
Только лишь за мной закрылись тихо двери.
Чёрному коту, как же не поверить.


Рецензии