Хранитель

На стихо Гудвина «Ангел»
*

О, Ангел Хранитель,
К тебе я взываю!
Смиренно свидетелем
быть призываю!

Мой мир так запутан,
И я в нем – пустынник.
Средь сонма людей
В толчее – позабытник.

Отчаялся, сбился,
Любви без оглядки
Ищу. Но не видно, -
Нет в мире порядка!

Уж лучше навеки
Мне быть одиноким.
И мне независимость –
Будет уроком.

Один по пустыне
Людской я хожу,
Но днем я с огнем
Друга не нахожу!

Ты – Ангел! Лети ж
и не думай вернуться!
Стою на пути…
Не успел оглянуться,

А Ангел – уж тут
И качает главою:
"Как долго в разлуке
Мы были с тобою!"
06.04.2010


Рецензии
Пусть не покинет Вас никогда Ангел-хранитель! С теплом,

Алексей Галузин   04.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Алексей!
Будьте здоровы!о:))
**))

Людмила Уварова-Момджи   04.05.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.