Одно неловкое словечко...

                Одно  неловкое  словечко-
                Простой  же,  право,  разговор.
                А  ты  погашена,  как  свечка,
                И  слово  то,  как  приговор.

                И  вот  надгробие  усердно
                Себе  же  тащишь  ты  сама,
                Неважно  то,  что  так  неверно
                За  пули  прИняла  слова.

                Порой  из  фраз  отдельных  строим
                Гробницу  мы  в  Душе  своей…
                Во    мраке  домыслов  мы  воем,
                Не  замечая  светлых дней.

                Ни  добрых  глаз, и ни улыбок…
                Лелея  смутные  слова,
                Мы  череду  своих  ошибок
                С  собой  хороним  навсегда.

Фото Инет.(р)


Рецензии