Уходи

Замерзающими пальцами по струнам,
И не важно что там впереди.
Любовь по нервам пронеслась тайфуном,
И снова все утихло. Уходи.
Нет, не надо глупых обещаний.
Я ведь знаю, все ровно соврешь.
Уходи. Я не люблю прощаний.
Того счастья больше не вернешь.
Уходи, а то мне не согреться.
Я закрою за тобою дверь.
И на струнах раненого сердца
В тишине сыграю гимн потерь.


Рецензии