Весна

***
Новая весна.
Сердце оттаяло
капель!
Струна
бренчать нечаянно
канитель!

Неспешными ритмами музыки
Влюбятся с влажными волосами.
Держать твою руку замерзшими пальцами
Уйти искать счастье, скитальцами.

Желанная радость так близко!
Нежные объятия, не разжимай рук.
Звезды пролетают так низко
Сердце бьется. Стук -
тук
тук...


Рецензии