Жизнь неспешно свои замыкает круги,

Жизнь неспешно свои замыкает круги,
Предъявляют долги и пространство и время,
И давно, и вдали – не друзья, не враги,
Мы не те, что мы есть, мы не там и не с теми!

Не сыскать нам дороги в сиреневый сад,
Нашим встречам не будет возврата,
Стрелки наших часов не открутят назад,
Наше время стекло с циферблата!

Ни стремления ввысь, ни падения вниз –
Наши жертвы во благо не многим,
Мы с тобой проиграли предложенный блиц,
Нас заждались другие пороги!

…Темнота, только светлые сполохи лиц
Вереницей по встречной дороге…


Рецензии
"Мы не те, что мы есть, мы не там и не с теми"- как часто я об этом думаю. Знаете, как будто мысли мои прочитали...

Татьяна Черновская   08.12.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.