***

*** Зимняя ***

Детский лепет, крик и трескотня,
Санная лыжня облизывает снег,
Желтый луч кривого фонаря
Ворчит на разогретый ею смех...


*** Весенняя ***

Сегодня музыке предпочитаю я весну,
Она красивее любой сонаты,
Как заливаются в моем лесу
Живыми трелями пернатые...

Их симфонический оркестр
Сведет с ума меня, напоит
Своими звуками прелестных
Аккордов... Поучиться стоит!


Рецензии