Ночная мелодия

Ты сядешь в полночь за рояль,
Разбудишь звуками пространство...
И месяц ярче засиял,
Любуясь жемчуга убранством.

На росспыпь звёзд нанижешь звуки,
Подаришь лёгкость облакам...
Души истерзанной все муки,
Вдруг станут музыкой к стихам.

И ночь разбудишь невзначай,
Чтоб грусть развеять во Вселенной.
Мы будем пить в гостинной чай
Под звуки музыки нетленной.

Её мы слышали однажды
Сквозь шум дождя и чаек крик
Наперекор судьбе отважно
Мы в шторм отыщем материк.

В ночной мелодии услышу
Безумство, боль и радость встреч...
Звучит мелодия всё тише,
Окутав нежностью до плеч.


Рецензии
Светлана Леонидовна, восхищён Вашим талантом! Очень приятно знать, что сегодня есть настоящие Поэты! Спасибо за творчество! С теплом,

Артур Курдиновский   01.10.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.