Ностальгирующим личностям нецензурно

Давно замечено, что некоторые ваши соотечественники,
как только попадают за кордон, немедленно принимаются
хаить местные традиции, единогласно утверждать "Какие же
они здесь все козлы!", и нести "великое, доброе и вечное"
в виде бесконечных пьянок, матерщины и блатных песен.
При этом утверждается, что все это - проявление Загадочной
Русской Души. Это очень мило, но уже надоело.


Мадам! Вам мало места в маленьком Париже,
Вас не вмещают Елисейские поля,
Мадам! Вам в шелесте каштанов хочется услышать
Ласкающие Ваше ухо "х...й" и "бля".

Мадам, Вы были правы - это просто мука -
Не гадить на дорожках Тюильри,
И не украсть бюстгалтер (вот же бдительная сука,
хозяйка магазина "Бовари!").

Мадам! Вам нужно срочно отправляться
Туда, где сердцу мило: грязь и сизые носы,
Туда, где вечно "...хочется стреляться
Среди березок Средней полосы".

Так застрелитесь! Порознь иль скопом!
И не таскайте вы, в душевном неглиже,
По "наглым" и "зажравшимся" Европам
Миф о своей загадочной душе!


06.04.2010.   Mihara-shi, Hiroshima-ken, Japan.


Рецензии
пророчество!... 5 баллов

Софья Ленькова   08.02.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.