Как не доверчивы порой мы

 Как не доверчивы порой мы,
Не "хочем" слышать ни каго.
И злость растёт как ветер в штормы,
А может любим не того?
А как понять, кто рядом с нами
И с кем по жизни нам идти?
Но выбор делаем ведь мы,
А обвиняем мы других в пути...


Рецензии