Апгрейд

(матричная переделка Михалкова)



Архитектор вызвал нас.
Нам апгрейдиться сейчас!
Я апгрейдов не боюсь:
Если надо - обновлюсь!

Ну, подумаешь, апгрейд!
Две минуты - и привет...

Шире шаг, и взгляд суровей,
И текстуры - высший класс,
Эффективность на работе
Возрастает в сотни раз.

И всегда одним из первых
Захожу я в кабинет
К Архитектору...Что нервы?
У агентов нервов нет!

Если только кто бы знал бы -
За врагами лишний рейд
Я охотно променял бы
На добавочный апгрейд!..

Архитектор вызвал нас.
Нам апгрейдиться сейчас!
- Что забился в угол дальний?
- У тебя... в руках паяльник?!


Рецензии