превратности разлуки

Ты почти излечился,
и все реже мне письма пишешь...
Не горюю. Не плачу. Это только на пользу нам.
Мир мой не изменился:
ты все также живешь и дышишь,
я все также скучаю по горячим твоим губам.

Мы не видимся больше.
Не приходится лгать любимым:
ты «к друзьям». я «к подругам», сокрытые тенью улиц.
задержись я на дольше,
мы бы стали ещё ранимей,
ещё хрупче сердцами тончайших, фарфоровых блюдец.

я почти излечилась.
за строкой, удаляя строки.
все написанное в корзину, одним `delete`*
память преобразилась
в голове пьяный дым мороки,
и израненная душа все еще болит...


*delete - пер.англ. вычёркивать, вырезать; стирать; уничтожать, ликвидировать; истреблять. смысл.пер. комп. кнопка для удаления.


Рецензии
влеченья миг не повод быть навеки...
http://www.stihi.ru/2009/04/21/856

Сергей Васильев Младший   06.04.2010 18:48     Заявить о нарушении
всякое бывает, Сергей.

Гончар Юлия   07.04.2010 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.